Лучший подарок

Подари мне солнце с яркими лучами,
Подари мне рощу и цветущий луг,
Чтобы вырастали крылья за плечами,
Чтоб глаза от счастья заблестели вдруг.

Мне от этой жизни ничего не нужно-
Предпочту я верность вместо багажа.
Ведь меня спасают только наша дружба
И твоя родная добрая душа.

Хочешь, мы с тобою вместе полетаем
На бесстрашных крыльях розовой мечты.
И тебе вдруг сразу все понятно станет:
Лучший мой подарок в жизни- это ТЫ.


Рецензии