Рок со мной. Свободный путь города

спрыгни с этого пустого угла.
пока не поздно шагом беги.
городов суета бы разум текла жива.
с городом ярких людей нам по пути.

но не откладывай на потом.
дельце дельца так тебя проворнее.
видишь свободы дух цветочно лаком.
держи шаг ровнее и вольнее.

город улиц примет меня своим.
и среди людей даря улыбки всем.
мы пройдем в толпе устоим.
идем молоды навека насовсем.

достать бы литую печать.
от этих складов и рядилищ.
чтобы из всех законов выбирать.
воздуха город для силищи.

но молоды удержим вес в руках.
чаш и эталона красоты свобод.
друг так и живут люди в веках.
так и живет народ и город.

на груди не галстук.
моя ноша плечей не обмеряна.
для всех этот фасон мой друг.
улица города не в этом затеряна.
залихватский свист не пустой звук.
а в словах столько намелено.

и вот ты прыгни из пустого угла.
сверни пространство в нолик исчезновения.
в звук машинного крыла,дорога легла.
как была бы легка земля без тяготения.


Рецензии