Служебный человек

Строй возрождая кретинизма,
всмотрись, всмотрись в его лицо,
проказой антигуманизма
Обезображено оно...
 
Здесь тонет в роскоши элита
и у ворья всё шито-крыто...
Народ числом всё усыхает,
он не живёт, он выживает...

Он блуда СМИ не признаёт,
всё чаще ропщет, возбухает...
Элита то осознаёт,
науку в помощь снаряжает...

Вкусив от роскоши элит,
она выносит свой вердикт:
Продлит  элит господства век
только служебный человек

служебный человек*:

…сегодня возникла реальная технологическая возможность  — создать принципиально новый подвид Homo sapiens — служебного человека. Свойство популяции служебных людей очень простое: ограниченное самосознание.

 


Рецензии
Тонет в роскоши элита
Они нашли своё корыто
От блуда многие борзеют
Народу врут и не краснеют.

Спасибо,Штирман за отзыв Всех вам благ!Николай

Николай Чиков 2   15.12.2019 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.