Бывает вот такое волшебство

Бывает вот такое волшебство:
Сбываются мечты на Рождество!
Ты только надейся и жди,
Что лучшее всё впереди!
А в Рождество пекутся пироги…
Ты ближнему сегодня помоги,
И Господу Христу поклонись,
В Рождество, в праздник окунись…
И тогда исполнится мечта,
Надежды не напрасны никогда,
Особенно есть веры торжество
Когда сияет Вифлеем на Рождество,
Тот город земли обетованной свят,
Мечты мои у его врат,
И верю, что там я встречу Рождество,
Ведь есть такое на свете волшебство,
Что все мечты в праздник сбудутся,
И дни эти никогда не забудутся…
Я, видно, неисправимый романтик,
О мечте своей заявляю без тактик,
И Рождество очень сильно люблю,
И каждый миг праздника святого ловлю…


Рецензии