Зачем нам ОДКБ?

Россия, как всегда, одна,
Союзники её - балласт…,
Им доверять уже нельзя,
Любой из них, он нас предаст,
Они на запад смотрят все,
Россия им уже страшна…,
Забрать мы можем их себе,
Они так думали всегда…,

И страх он вечный для элит,
Им ближе запад, и во всём,
Мы все пустили, на «авось»,
Что посадили, то и жнем,
Их даже Крым насторожил,
И белорусов и других…,
Казахи тоже затряслись,
И мыслей не было иных…,

Всё дело в том, что и у нас,
Во власти, тоже есть они,
Кто, этот запад возлюбил…,
Сильней своей родной земли,
Нет патриотов, чтобы всех,
Могли в союз объединить,
Здесь каждый сам, и по себе,
И с этим, нам придется жить… .


Рецензии