Ноябрьская ночка

Уткнусь в тёплую подушку,
зароюсь с макушкой в плед.
Рассказчик несёт в наушник
какой-то нуднейший бред.
За стенкой хрипят соседки.
В розетку подул хладок.
Под боком тут пьют таблетки,
другая зубрит урок.
Закончил рассказчик книгу.
Кровать обдалась теплом.
Меня поглощает мигом
какой-то нелепый сон...


Рецензии