Хоть ночами волчицею раненой вою...

"Блюз дождя серебристого спрячет все слёзы",
Мою горькую боль не увидит никто.
Их не смогут унять и погоды прогнозы,
Это плачет душа. Видно, мне суждено.

Одиноко душе! Ты ушёл так внезапно,
Не доделав всех дел, так и не известив.
Моё имя, как стон, прозвучало невнятно.
Не сумела сберечь. Ты за это прости.

И спасибо дождю! Слёзы катятся вволю,
Надо выплакать боль и потерю свою...
Хоть ночами волчицею раненой вою,
Я все силы отдам. Я семью сберегу!


Рецензии