Не добраться...

Промокла дорога,
Промокли печали...
Не высохнут ноги,
Что шли вслед за Вами...

Промокла гроза,
Пошла она к чёрту!
Промокли глаза
И... я словно мёртвый...

Расползаются мысли,
Словно ноги в трясине...
Они так и скисли,
Как,... в маринаде маслины ...

Ухабы да ямы
Продолжают вертеться,
Надо бы прямо,
Нету сил оглядеться...

Не дойду я до милой,
Силы нету добраться...
У дороги унылой
Придётся остаться...

Останусь недолго
Ещё в этой жизни,
А там и дорога
Дотянет до тризны...


Рецензии