Падаю вверх

В бездонной вышине, в безмолвной пустоте
Холодный солнца свет лучом насквозь пронзает
Покой и пустота… и ничего здесь нет.
Лишь отблеск крыльев ангельских под облаком мерцает.

Падаю, падаю, падаю вверх
А под ногами галактик разбег
А под руками созвездий тепло
И бесконечен полёт….
Падаю, падаю, падаю вверх
Вновь загорается жизни рассвет
И разбивается смерти стекло
И бесконечность зовёт!

А далеко внизу на выжженной земле,
Пороков и страстей густой туман клубится.
Смерть забирает всех, кто утонул во зле,
Жизнь оставляет тех, кто к свету смог пробиться…

Падаю, падаю, падаю вверх
А под ногами галактик разбег
А под руками созвездий тепло
И бесконечен полёт….
Падаю, падаю, падаю вверх
Вновь загорается жизни рассвет
И разбивается смерти стекло
И бесконечность зовёт!

написано в небе между Новосибирском и Пекином

поёт Владимир Стремоусов
https://www.youtube.com/watch?v=xuW22F0MNEw

© авторская иллюстрация


Рецензии