Бог Тот. Пустыня

Бог Тот. Пустыня
 Надо мной
лазури небосвод
Господи...
Солнце прожигает плоть насквозь
Боль?
Любовь?
Я иду  по сжигающему песку
А какая разница?


- Зачем ты здесь в пустыне?
Один?
Спросил,  Тот
- Ты засохнешь здесь,  без воды
Я  ему прохрипел
подняв пересушенный рот

- Вот!
Нет!
не пустынное место пустыня
Это просто
Отпусти меня

Это просто
Прости меня


Надо мной  лазури небосвод
- Я принимаю тебя!
Сказал  бог Тот
Ах!


Рецензии