Берёзка

Я берёзку посадил
Возле дома своего,
Я судьбу свою решил
Не спросившись никого.

И теперь, как на свиданье
К ней единственной спешу,
И теперь мои мечтанья
Ей доверчиво несу.

И безмолвную беседу
Я с берёзкою веду,
Ей, как другу по секрету
Я всю правду расскажу.

И ведь ты не виновата,
Что не сбылся вещий сон,
Вот, теперь моя отрада,
Быть всегда с тобой вдвоём

Я щекой небритой нежно
Прислонюсь к твоей коре,
Мы с тобой теперь конечно
Навсегда в одной поре.


Рецензии