Я не пишу картины

Я не пишу картины
И не леплю из глины.
Не делаю разные милые штуки,
Не рисую на дереве и на бамбуке.
Не пеку шедевральные кексики,
Не веду репортажи из Мексики.
Даже йогой не занимаюсь.
На вопросах о хобби теряюсь…
Что же я делаю?.. Просто живу.
Дни, как узоры, кладу на канву,
Леплю и сплетаю события -
Как нравится, по наитию.
С удовольствием, вкусом и чувством.
Может быть, это тоже искусство?

27.11.2018.


Рецензии