***

В Рожденьи некого Творенья
Пытаясь нечто отомкнуть
И в этой форме озаренья
Мне Бог дает на суть взглянуть

На Землю сходим не напрасно
Постигнув Сути Бытия
Душой потребность видеть ясно
Нам Жизни истина важна

Но прежде Истины реальность
Увидеть нужно на Земле
Свою понять нам уникальность
И осознать ее в душе

Тогда приложим силы верно
Окрепнем Духом в существе
Талант проявим соразмерно
Природой жизни, что в себе.


Рецензии