Счастье

Не буду ждать того, что не случится.
Пустые обещания – не в счёт.
Пусть прилетит ко мне моя Жар-Птица
И в счастье, что меня ждёт, унесёт.
Не нужно мне чужого даже даром,
Обман – чужое, хитрости игра.
Сжигает жизнь чужое, как пожаром,
Прощаюсь с прошлым, дальше мне пора.
Туда, где радость бродит в переулках,
Спокойно счастье ждёт меня к себе,
Любви без края дивная шкатулка,
Ты слышишь, счастье, я бегу к тебе!
И пожелание, как молитва – «Здравствуй!»,
И с радостью мне там не разойтись,
Где каждая минута – без лукавства,
И без оглядки на чужую жизнь.
Не буду ждать того, что не случится.
Пустые обещания – не в счёт.
Летит ко мне уже моя Жар-Птица,
На крыльях своих счастье мне несёт!


Рецензии