Хамству... посвящается

 Как режет хамство бритвой слух.
Как болью в сердце отдается.
И жалко хама,и стыдно...
 Да уж видно,
до дней конца
             терпеть придется
             *
 И бесполезно говорить:"ты сам себе вредишь!
                Послушай!
А может я сказать
                обязан!
Да нет же,Хам на век повязан!
До дней конца своих!
    Вершителем наказан!
            


Рецензии