Исповедь женщины

Воск сжигает мои руки,
свеча сгорела дотла,но я
не чувствую боли,болит
душа у меня. Все в моей
жизни было,любовь большая
была. Но все уже это в прошлом,
теперь осталась одна. Теперь
понимаю,но поздно,мне не
хватает детей,их детского
плача и смеха наивных таких
малышей. Эта любовь святая,
ни с чем не сравнима она.
Мои нерождённые  дети,
прошу вас:"Простите меня".


Рецензии