Душа снежинки

Ах, как же ты прекрасна зимушка зима,
О сколько в тебе совершенства, чуда!
В серебряном убранстве парки и дома,
И радость вдруг приходит ниоткуда.
И моему восторгу нет конца,
Я, как ребёнок, прикоснусь с любовью,
К снежинке, прилетевшей от Творца,
И обогрею её трепетно ладонью.
Да разве ж можно объяснить умом,
Тот смысл, что в снежинке каждой спрятан,
Нет повторений.. и сомнений в том,
Что код души в ней, каждой, запечатан.


Рецензии