***

Сомкну глаза, сомкну уста
Мне стало нечего сказать.
О Боге, о любви те не хотят
Не нравятся им Катькины уста.
 
"Ты слишком улыбаешься чего-то
И полагаешь будто знаешь Бога.
Да ты фанатка, хамка, лицемерка
И как таких носит планета?!"

Простите, я не знаю ничего
Кроме любви и Бога. Вот и всё.


Могу найти, состряпать сотню тем
Закомуфлировать изяществом речей
Те чувства, что разлиты всюду
Суть не изменится,Вы мне не верите покуда.

П.с.,потому что без Бога - не до порога:

http://www.stihi.ru/2015/05/10/7481


Рецензии