Счастье всем неси с собой

Закружил  буран,  ноябрь,
В  белом  танце  и  снежком,
Вот  уже  почти  декабрь
С  неба  сыпет  серебром.
Дед  Мороз  идёт  с  мешком,
Он  на  лыжах  и  пешком
Всем  заглядывает  в  дом.
Вот  так  балует  пушком.
Натянул  сосульки  с  льдом,
Он  гордится  торжеством.
Приглашайте  все  домой,
Будет  добрый  домовой,
Всех  украсит  бахромой.
Новый  год  у  нас  зимой.
Взял  Снегурочку  с  собой,
Вот  любимец  наш  родной-
Добрый  Снеговик  с  душой.
Всех  порадует  с  лихвой
Дед  Мороз  наш  с  бородой.
Счастье  всем  неси  с  собой.


Рецензии