Сохраняя кутерьму

Здравствуй, любимый Мурзилка,
-Амба, с открытой душой.
-счастья мечта и копилка,
Укрытые кутерьмой.
Мы вновь улыбаемся страстно,
Обнимемся крепко, и в путь...
Жить будем с нежною лаской,
Не вспоминая, грусть.
Ветры утихнут сами,
Вершины склонятся к ногам.
Счастье, дано  Богами,
Как песни по берегам.


Рецензии