***

***

Ты сидишь скромно
В кресле большом,
И смотришь томно,
Ища ответ во взгляде моём.

Твои большие глаза
Полны загадочного света,
Эти красивые глаза
Упорно ждут ответа.

Я внимательно посмотрю,
Улыбнусь счастливо,
И тебя обниму
Своей рукой красиво.

14.05.1991 год.


Рецензии