Утро

Утро, часы включаются.
Смакуещь ночные сны,
быстренько собираешься,
бросаешься в глушь толпы.

Толпе доверяя сердце,
влиаешься вместе с ней
в ворота и в двери, и в дверцы
с каждой минутой быстрей.

И только за кружкой чая,
дежурные бросив слова,
ты, наконец, ощущаешь,
как эта жизнь хороша.


Рецензии