Да, я грешный, пора удавиться!

ДА,Я ГРЕШНЫЙ,ПОРА УДАВИТЬСЯ!

Да,я грешный,пора удавиться,
Станет меньше таких на земле.
Будет больше, в ком честные лица,
Не смоглось таким сделаться мне.

Что мечталось,то не получилось.
Не разбойник я был и не вор,
Ну, а если, такое случилось,
То-отдельный совсем разговор.

Я не ту вынул карту с колоды,
По которой пришлось мне идти,
Не одни с того дня ушли воды,
На моём безмятежном пути.

Я и каяться-то не способен,
И что толку от этого мне?
Был я тем, кем кому-то был годен,
Жил, то-ли на яву, то-ль во сне!

И- я грешен,и в том усомниться,
Не придёт даже в голову мне.
А-раз так, то пора удавиться,
Для такого готов я вполне.

Принимайте к себе негодяя!
Хотя, там, где такие, как я,
Негодяев уже не бывает,
Потому что там всё-без вранья!


Рецензии