Прости меня мама

Доброе слово хочу я сказать,
Женщине доброй по имени Мать.
Той, что под сердцем носила меня,
Не досыпала, покой мой храня.
И над кроваткой песни мне пела,
Богу молилась, чтоб я не болела.
Самое лучшее, нам отдавала,
И от беды, как могла, укрывала.
В нежных руках и тепло и покой,
Как же мы счастливы были с тобой.
Помню из детства блины по утрам,
Что  часто пекла ты на завтраки нам.
Поздно ложилась и рано вставала,
Теперь понимаю. как ты уставала.
Прости меня мама, тех лет не вернуть,
И вот уж одна продолжаю я путь.
Тебя не хватает, теперь поняла,
Зови, не зови. а в ответ тишина.
Поговорить бы с тобою мне надо,
Тесно прижавшись, как в детстве когда-то.
Как сильно люблю, сказать бы тебе.,
Не будет уж встречи, на этой земле.
Прости меня мама...


Рецензии
Защемило сердце.. Хорошие стихи)

Елена Коваленко 13   07.03.2024 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Августа Борисова 3   08.03.2024 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.