Приговор

      Твой взгляд острей клинка стального врезается в меня.

      Мне больно и ... не больно,

      Но я молчу.

      И губы-бвнтики невольно

      Я приоткрыла недоумённо...

      А губы инквизитора твои

      Мне смертный огласили приговор:

     "Казнить, нельзя помиловать!".

     "За что?" - вопрос свой справедливый задаю.

      Но ты в нём чувствуешь подвох

      Лишь потому, что ложью сплетников

      Ты заменил святою истину мою.

      И скорый суд с расправой ты вершишь,

      Не зная, что тебя люблю я!

      И даже ямочку на подбородке,

      Что мне всегда отвратна так была в мужчинах...

      У тебя готова я вылизывать как преданная кошка

      И вниз спускаться к ногам твоим...


           Я даже не хочу за запятую браться,
           Чтобы подвинув, рассмеяться:

          "ВОТ ИСТИНА - ЛЕЖИТ У НОГ ТВОИХ:
           КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОМИЛОВАТЬ!!!..."

 


Рецензии