Одиночество

Незатейливо они нарисованы
Близнецы
Взглядом скорбным окованы
В них печаль и укор
Запрессованы.
Тонной лет мысли их перемолоты.
И висят на стенАх в свечных сумерках
Пропитавшись насквозь духом ладана
Половиною глаз неузнанные
Половиной сердец неосознанные..

Вот и ждут в этом душном сумраке
Близнецы необъятно печальные
Половиной из нас не принятые
Половиной из нас непонятые...


Рецензии