Синематограф?

Мозг вырвал парочку цепей из событийной хайпа ленты.

Постыдное отсутствие идей, вскрывается в отдельные моменты.

Кино, весь прошлый век искусством было ярким.

А стало в большинстве унылым и по содержанию жалким.
   


Рецензии