Маскарад

      
Элите, комфортно всегда,
Пусть даже бушует война,
Где жизни, народ отдаёт
За тех, кто его предаёт!

Примеров лукавства, не счесть,
Они все в истории есть.
Смотрите, к чему мы пришли
И что для себя, обрели?

В слова, упакован обман,
Что сеет над нами туман.
Зомбирует целый народ,
Проснуться ему, не даёт!

Творящийся хаос сейчас,
Не может порадовать нас.
Однако виновны в нём – мы,
Хозяева, нашей страны!

Холоп всем прислуживать рад,
Хотя виден весь Маскарад,
Который его самого,
Лишает буквально – всего!
 
 Савенков С. 27.11.18


Рецензии