Вспоминая сентябрь

Как легко отлетает листва,
Как светло!
Желтым поле и луг замело.
Солнце ластит, как летом…
Тепло.
Словно Божие царство пришло!
В моем сердце оно, это точно,
Сердце в Духе Святом непорочно!

     В день отдания праздника Рождества Богородицы


Рецензии