21 Я думаю, что...

-"Не люблю, когда алюминиевый тазик корчит из себя хрустальную вазу"
   (Фаина Раневская)


-"Лучше скажи мало, но хорошо"( Козьма Прутков)

-если нет внимания друг к другу- любовь ушла...

-человеку важно признание при жизни, а после жизни ему уже всё равно...

-когда присытился работой-уходи...

-если ничего не можешь изменить-радуйся тому, что имеешь...

-если ты всегда чем-то не доволен-будешь болеть...

-любовь ушла, если мужчине всё равно как одета его женщина...
 


Рецензии