Зов

Край мой близкий и родной!
Сколько раз я  уезжала
В Казахстан, еще в Сибирь,
То на Юг меняла…
          
Волга- матушка река
Волнами пленила
Возвращалась каждый раз
В дом родной ревниво.

О, Землица, дорогая,
В ширь свою раздольную
Ты ветрами приносила
Мою память вольную.

Соком трав меня манила
И тоской звала.
По Судьбе я возвратилась
двадцать лет спустя…

В уголок где Родина,
Красный Кут- мой край,
Здесь спелей смородина,
Для меня здесь рай.


Рецензии