***

Ты для меня- смертельная опасность,
Глоток отравленной воды в глухой пустыне.
Оценивая всю свою напрасность,
Я растворяюсь в том глотке, как в дыме.
И сжав меж пальцев злую сигарету,
Я отдаюсь пленяющему яду,
А ты любуясь муками поэта,
Одариваешь саркастичным взглядом.
Протягиваешь руку, словно гладить
Намерена, но бьешь на отмашь больно.
Ты смотришь на меня, а я уверен,
 Что даже так ты будешь недовольна.


Рецензии