Скрытностная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               СКРЫТНОСТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

         (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Чем
   Больше
      Донжуан
         В
            Греховности
               Своей
                Неистребимой
                Скрытен,
                Тем      
                В
                Поисках
                И
                Полученьи
                Наслаждений
                Неудержим,
                Неутомим
                И               
                Ненасытен.               

 



               


Рецензии