на переднем и в тылах

Людям к людям по-людски бы
относиться,не по-волчьи.
Заострили: "либо-либо!"
Кто орет, кто смотрит молча.
Кто-то в деле и при деле,
кто-то где-то при делах.
Все сегодня на прицеле,
на переднем и в тылах.


Рецензии