Признание

Нам всем, увы, вкуснее,
Что скрыто под замком,
Но с каждым мы умеем
Управиться тайком.
Семья - всему основа,
Я ею дорожу,
Но хочется чужого,
Когда вам вслед гляжу:
Когда, благоухая,
Несёте вы плоды
Запретные из рая -
Недолго до беды!
Они на вас повисли,
Колышутся едва...
Преступны мои мысли
Под игом естества.


Рецензии