Дорогая, незаслуженная

Дорогая, незаслуженная,
Ты всегда на высоте!
Песня, ставшая отдушиною,
Пребывает в чистоте.

И текут потоки времени
К сердцу Бога твоего.
Роду мы какого, племени?
Вероятно, одного!


Рецензии