Это так, а то не так

Дураку сказал дурак:
- Это так, а то не так.
-Я мудрец, а ты дурак.
То не так, а это так.

Так и спорят дураки
Во всём веку, на всём пути.

Гордыня что замкнутый круг,
Гордыню не бери с собою друг.
Ты добро возьми в путь с собой,
Будет друг гордиться тобой. 


Рецензии