Волшебных ветров в паруса успеха!

Живите дышите творите шалите
Весельем волшебным душевно бурлите)))
Что хочется искренним сердцем дарите
Космическим словом ответ говорите


Целую сердцем уважаю обожаю
Благодарю за благодать общения
Благодарю службы обеспечения
За связь которую они надёжно продолжают
Мне важно видеть твоё проявление




Здравствуй моя милая солнечность любимая
Здравтвуй дорогая глазки открываем
Здравствуй моя кроша
Ждёт нас день хороший )))))))))))))))
Я тебя родная сердцем обнимаю
Радости чудесной всей душой желаю
Ладушка любимая сладкая такая
Я с тобою вместе как снежинка таю ...


Рецензии