Роза

О, милая, нежная Роза,
Решился тебе написать пару строк.
Суровая времени хлесткая проза.
Учить заставляет жестокий урок.

Расстались с капелькой грусти,
Я верил сможем мир обрести.
Я молвил не смело прости,
И ты прошептала: меня отпусти.

Обрывки беседы вонзались ножами,
В порыве планету забвению поверг,
Разрушил магию чувств между нами,
В тот злополучный черный четверг. 


Рецензии