Люди созданы

Люди созданы друг для друга,
И покуда вертится мир,
Мы в минуту и в час досуга,
Выйдем в жизнь из пустых квартир.
И судьбе мы пойдём на встречу,
Улыбаясь во все глаза,
Светофоры моргают красным,
И зелёным они горят,
И не кажется путь напрасным,
И блуждает по лицам взгляд.
Вот счастливая вроде встреча,
Как живёте? А как у вас?
И снежинки летят на плечи,
Не могу оторвать я глаз.
Вы смеётесь, какой я глупый
Отвечаю, смешу, смеюсь
Я влюбился по уши тупо,
Потерять я тебя боюсь.
Люди созданы друг для друга,
Только мне не найти ответ,
Почему же мороз и вьюга,
На душе моей столько лет...


Рецензии