Где флирт? где похоть?? где судьба???

 73                28-11-18


           Где: ФЛИРТ? Где: ПОХОТЬ?? Где: СУДЬБА???
           Хотелось, Очень: РАЗОБРАТЬСЯ...
           Поэтому, не ПРОПУСКАТЬ!
           Попробовать!! Не Облажаться!
          
           Девиз мой Важен был. Влеком,
           Я каждою, Генетик-клеткой
           К той что был Ране не Знаком
           И Взрослой Дамой и Молодкой!!!

           «Заноза» Каждая, ВЛЕКЛА...
           Мои Настойчивые Чувства!
           Плавились: Тело и Души
           К Ним: ПРИКИПАЛИ!! Не Спеша...
           Не Только, из "Любви к ИСКУССТВУ!!!"

           Мне с Ними было: ХОРОШО...
           Хотелось: ЛУЧШЕГО! Не Скрою,
           Я ИДЕАЛ, друзья, ИСКАЛ!!
           А сам то, не был: Их, Героем!!!
           Но тем не Менее, моя
           Стихом, Подбитая Харизма
           Брутальных Качеств Мастерство
           Загулов пьяных, Удальство...
           Любовь без признаков Расизма!
           Искала Жгуче: Явь и НОВЬ!!

           Каких ОТКРЫТИЙ я, Постиг?!
           Какое Небо Смог, ОСВОИТЬ??!!
           Они меня ОСВОБОДИТЬ!!!
           Смогли Ценой: Своих ДОСТОИНСТВ...
           От Рабства, Гнёта и Цепей
           Дурных, Паскудных УСТАНОВОК!
           Благодаря Им, стал я: ЛОВОК!!
           Из их Силочков, УХОДИЛ!!!

           Так в Наваждении Прошли
           И Жизнь моя и Эти Годы...
           И стал я, "Внутрене: СВОБОДЕН!"
           Шарман, Родные: Виз-а-Ви!!

           Флирт, Похоть и Судьба Моя...
           Вы, Дорогие мои, МУЗЫ!!!
           А вами скроенные Шузы:
           В Свет Божий, Вывели, меня...

           Теперь вы Больше чем: РОДНЯ!
           Моих Чресл вы: УЧИТЕЛЯ!!
           Любимых Чарок КОЛДОВСТВО...
           Досе со мною, Остаётся...
           Для вас ведь Пишется Поётся
           И Бьётся моё: ЕСТЕСТВО!!!
 
             


Рецензии