нет сети

Только озабоченные лица,
А во встречных взглядах пустота.
Здесь Россия, а не заграница!
Бедолага, как сюда попал?

Улыбаться просто так не будут,
Разве что двуличные, ханжи.
Недосуг кривляться, хитрить люду,
Он стремится быстро жизнь прожить.

Жизнь прожить, как перепрыгнуть поле,
Заодно потрогать небеса!...
Кроме полосы животной боли,
Чёрная есть в жизни полоса.)


Рецензии