камуфляж

На стекле морозец сделал зарисовку,
В белых исключительно тонах.
Псина жалко лает, потеряв сноровку,
В камуфляжных новеньких штанах.

Зубы выпадают, хоть и витаминов
Полон языкатый организм
И не помогает даже знаменитый
Западно-германский онанизм.

Как бы не плясали ошалело блохи,
Рысаками им, увы, не стать.
Жалко лишь напомнят, очень с перепугу,
Кузькину нажравшуюся мать.


Рецензии