Луна смотрела свысока...

Луна смотрела свысока
В моё оконце,
Её прикрыли облака,
Она, как солнце…

Стучится ночь в окно,
А надо ль!?
Коль на душе светло…
И милый рядом!

Луна смотрела свысока,
Таращась нагло,
Её прикрыли облака,
А надо ль!?

Да пусть таращится себе,
Коль любопытно,
А нам с любимым всё равно,
Ведь любим - это очевидно…
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Ко мне Луна на днях в окно глядела дерзко...
А может что-то подсказать хотела веско?
Но проплывали облака, Луну прикрыли.
Проплыли...Где ж теперь она? За перелеском...
(Людмила Ведерникова 2)
  ~~~~~~~~~~~~~~~
Эй, бесстыжая луна,
Убирайся из окна!
Не мешай мне звонко
Целовать милёнка!

Впрочем нам всё ни по чём,
Зависай ты калачом,
Да смотри украдкой,
Мил целует сладко!!!
(Александр Дмит. Кочупалов)
  ~~~~~~~~~~~
Ну, что таращишься в окно ?
Тебе так любопытно ?
Закрою штору я назло ,
Чтоб не было завидно ...
(Елена Козырь)
  ~~~~~~~~~~~~
Луна смотрела вниз -
Я приготовил ей сюрприз:
Построил дом, семью,
И чай с родными пью!..
(Щербина Борода)
  ~~~~~~~~~~~
Луна смотрела свысока,
Слёзы роняла.
Была бы я стройна, тонка-
С милым стояла.
(Гула Валентина Ивановна)
   ~~~~~~~~~~~
Нам улыбается луна,
Сквозь тучи видя счастье...
Я ведь сегодня влюблена,
Живу как в сказке.
(Наталья Дорошина)   


Рецензии
Да луна такая
Любопытная девица
С улыбкой
Чудесно написано Людочка
Счастья тебе миленькая
И просто уютного вечера
и нежных снов ночью
Обнимашки

Валентина Бутрос   19.09.2023 20:53     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо за чудесные пожелания. С радостью приняла. Обнимаю! С теплотой...

Людмила Гусева 3   19.09.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.