Жизнь идёт размеренно...

Жизнь идёт размеренно,
Что - то в ней утерено…
Словно заигралося, -
За горой осталося,
Где в косичках ленточки,
Где сирени веточки,
В перстенёчках пальчики,
Девочки и мальчики…

Жизнь идёт размеренно,
Всё в ней преднамеренно...
Лишь в одном уверена,
Что не всё потеряно…
Задалась - не задалась? -
Вдаль смотрю с усмешкою, -
Как, ты, быстро пронеслась!
Где - то я замешкалась…

Жизнь идёт размеренно,
Вроде всё проверено...
Я живу, не ведая, -
Сколько мне отмерено...
Может, несерьёзная,
Может - непутёвая...
Только не скрываю я,
Что она не новая…

Жизнь идёт размеренно,
До секунды сверена, -
На минутки, на часы,
Дни, года разменяна…
С веточки на веточку,
С клеточки на клеточку
Я скачу, как деточка, -
Маленькая девочка…
                28.11.2018г.


Рецензии
Жизнь идёт размеренно
в этом я уверена,
Дни мои похожие
на других не схожие.
Нравится , не нравится
с этим мне не справится.
А года летят-летят -
быстро и уверенно ,
только жизнь моя течёт-
каждый день, размеренно.
Приветик, Мариночка! Что поделаешь, такая наша жизнь.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   11.12.2018 10:52     Заявить о нарушении
Таня, спасибо за отзыв - отклик! Се Ля Ви - такова жизнь...

Марина Гребенюк Николаева   11.12.2018 18:19   Заявить о нарушении