пусть эта вечная заря из ван бо

Пусть эта вечная заря.
Когда нибудь приснится.
А снег,упавший с сентября...
Опять засеребрится.

Опять простор.Опять мечта.
Опять заря по кругу.
А снег упал с того куста.
А снег упал....на вьюгу.

И снова хочется бежать.
И плакать в эти реки.
Они в снегах....все будут ждать.
Они в снегах....навеки.


Рецензии