Жизнь хороша когда

Снежинок поцелуи на щеках
При ярком свете фонарей вечерних,
Налитое чернилами свисает небо,
Машины мчат друг друга обгоняя,
Витрин огни крикливо зазывают.
Искрится снег на тротуарах серых,
И мир становится красиво белым.
Сокрыта грязь, укутаны изъяны.
Зима войска стянула к городу азартно,
А он и рад предстать нарядным.
И в эту сочную вечернюю пору
Неторопливо я иду и размышляю
Жизнь хороша когда?
Ответ приходит быстро -
Когда сама об этом помню и желаю.


Рецензии