Не смеюсь над тобою

Но, а я не смеюсь над тобою.

Твои чувства до боли знакомые мне.

Новый мир для тебя не открою,

Только помни всегда о зиме.

В хороводе белых снежинок,

Завертелась нескладно чужая судьба.

Несвободные сердца от льдинок,

Встрепенутся однажды, снова любя. 


Рецензии