Прошу простите

Прошу простите все кого обидел
Простите все, кого любил и с кем грешил
Простите все, кого давно не видел
Простите все, с кем дрался и дружил
Прости судьба, за то что клял безбожно
Прости господь, что крест сорвал с груди
Прости душа, за этот крик истошный
И Мам прости, за всё, прошу прости
Друзья простите, что не помогаю
Простите девочки, к которым не был мил
То режу вены, то хожу по краю
Простите правда, если хватит сил
Всю жизнь я чем попало занимался
Блуждал по переулкам, мрачной тенью
И никогда ни перед кем не извинялся
Поэтому сейчас прошу прощения !


Рецензии