Сон

Сон приходит,
Спим мы сладко.
Спят котятки и ребятки,
Спят собаки,птицы,мышки,
Спят сороки и мартышки.
Сон приходит лёгкой дымкой
Обволакивая нас.
Видим мы во сне картинки...
Мужики видят машинки,
Женщины-себя на море,
И фигура просто класс.
Но вот дети видят радость
И игрушек полный дом.
И конечно же в придачу,
Сладостей целый вагон.

Спим мы сладко...
Сон как дымка....
Обволакивает нас...
Видим мы во сне картинки,
Иногда видим страшилки,
Что пугают сильно нас.

Спим мы чутко,
Спим мы крепко,
Но будильник каждый раз
По утрам звеня под ухо,
Раздражает сильно нас.


Рецензии